アンダーソン夏代/著 -- KTC中央出版 -- 2024.6 -- 596.23

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596/23/409 1110684319 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルアメリカ南部の台所から
タイトルカナアメリカ ナンブ ノ ダイドコロ カラ
並列タイトルA Southern Cooking Experience
著者 アンダーソン夏代 /著  
著者カナアンダーソン ナツヨ
著者の原綴Anderson Natsuyo
出版地東京
出版者KTC中央出版
出版年2024.6
ページ数277p
大きさ19cm
内容紹介謎の料理キャセロール、アメリカの砂糖事情、マシュマロ愛…。アメリカ南部料理の研究家である著者が、食材や料理、調味料、レストランやスーパーマーケット、文化について、好奇心溢れる観察眼で、ユーモアを交え綴る。
一般件名料理(西洋)-アメリカ合衆国
ISBN13978-4-87758-861-8
本文の言語jpn
書誌番号1111951192

レビュー一覧

レビューが登録されていません。