小川 聖子/編著 -- 建帛社 -- 2024.6 -- 383.8

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/8/1012 1110345741 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル現代食文化論
タイトルカナゲンダイ ショクブンカロン
著者 小川 聖子 /編著, 野林 厚志 /編著, 伊藤 有紀 /共著, 宇田川 妙子 /共著, 川野 美智代 /共著, 杉本 雅子 /共著, 浜田 信吾 /共著, 水元 芳 /共著, 南 直人 /共著, 八木 久美子 /共著, 矢島 由佳 /共著  
著者カナオガワ セイコ,ノバヤシ アツシ,イトウ ユキ,ウダガワ タエコ,カワノ ミチヨ,スギモト マサコ,ハマダ シンゴ,ミズモト カオリ,ミナミ ナオト,ヤギ クミコ,ヤジマ ユカ
出版地東京
出版者建帛社
出版年2024.6
ページ数6,152p
大きさ26cm
内容紹介食事の文化、歴史上のでき事、文化の融合、現代の食の問題点など、日本ならびに世界の国々の食品や料理に関する情報を紹介。それぞれの国や地域の実情、食に関する地球規模の問題にも触れる。
一般件名食生活
ISBN13978-4-7679-0740-6
本文の言語jpn
書誌番号1111954826

レビュー一覧

レビューが登録されていません。