福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
現代食文化論
貸出可
小川 聖子/編著 -- 建帛社 -- 2024.6 -- 383.8
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/383/8/1012
1110345741
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
現代食文化論
タイトルカナ
ゲンダイ ショクブンカロン
著者
小川 聖子
/編著,
野林 厚志
/編著,
伊藤 有紀
/共著,
宇田川 妙子
/共著,
川野 美智代
/共著,
杉本 雅子
/共著,
浜田 信吾
/共著,
水元 芳
/共著,
南 直人
/共著,
八木 久美子
/共著,
矢島 由佳
/共著
著者カナ
オガワ セイコ,ノバヤシ アツシ,イトウ ユキ,ウダガワ タエコ,カワノ ミチヨ,スギモト マサコ,ハマダ シンゴ,ミズモト カオリ,ミナミ ナオト,ヤギ クミコ,ヤジマ ユカ
出版地
東京
出版者
建帛社
出版年
2024.6
ページ数
6,152p
大きさ
26cm
内容紹介
食事の文化、歴史上のでき事、文化の融合、現代の食の問題点など、日本ならびに世界の国々の食品や料理に関する情報を紹介。それぞれの国や地域の実情、食に関する地球規模の問題にも触れる。
一般件名
食生活
ISBN13
978-4-7679-0740-6
本文の言語
jpn
書誌番号
1111954826
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ