山野 善正/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2024.7 -- 498.51

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県立 一般閲覧室 /588//191 1110685019 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル伝統食品のおいしさの科学
タイトルカナデントウ ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク
並列タイトルOishisa Science of Japanese Traditional Foods
著者 山野 善正 /監修  
著者カナヤマノ ヨシマサ
出版地東京
出版者エヌ・ティー・エス
出版年2024.7
ページ数2,12,539,12p 図版33p
大きさ27cm
内容紹介日本全国各地のおいしい魅力が詰まった「伝統食品」。世界的に注目されている伝統食品のおいしさの秘密を、各界のエキスパートたちが、それぞれの分野における最新の知見も含めながら詳解する。
一般件名食品
一般件名料理(日本)
ISBN13978-4-86043-888-3
本文の言語jpn
書誌番号1111957946

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