稲田 俊輔/著 -- 講談社 -- 2024.7 -- 596.9

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/9/87 1110567464 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル現代調理道具論
タイトルカナゲンダイ チョウリ ドウグロン
副書名おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
副書名カナオイシサ ウツクシサ タノシサ オ サイダイカ スル
著者 稲田 俊輔 /著  
著者カナイナダ シュンスケ
出版地東京
出版者講談社
出版年2024.7
ページ数223p
大きさ19cm
内容紹介蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
一般件名料理器具
一般件名料理
ISBN13978-4-06-535988-4
本文の言語jpn
書誌番号1111960351

レビュー一覧

レビューが登録されていません。