柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2024.9 -- 596.35

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/35/6 1110368941 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルカタチと骨格で理解する魚のおろし方
タイトルカナカタチ ト コッカク デ リカイ スル サカナ ノ オロシカタ
副書名各プロセスイラスト入り
副書名カナカクプロセス イラストイリ
著者 柴田書店 /編  
著者カナシバタ ショテン
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2024.9
ページ数183p
大きさ26cm
版及び書誌的来歴注記「形別魚のおろし方」(2009年刊)の改題増訂
内容紹介7通りの体形別に分類した33種の魚のおろし方と、エビ・イカなど7種の下ごしらえ方法について、豊富なプロセス写真に加えてイラストで解説。実践的な包丁の研ぎ方や、お頭付きで魚をおろす技法も収録。
一般件名料理-魚
ISBN13978-4-388-06385-7
本文の言語jpn
書誌番号1111970212

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