五味 文彦/著 -- 勉誠社 -- 2024.9 -- 383.81

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/81/50 1110359219 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル料理の日本史
タイトルカナリョウリ ノ ニホンシ
並列タイトルTHE HISTORY OF COOKING IN JAPAN
著者 五味 文彦 /著  
著者カナゴミ フミヒコ
出版地東京
出版者勉誠社
出版年2024.9
ページ数9,235p
大きさ19cm
書誌年譜年表文献:p235
内容紹介どのような料理があり、食されていたのか。料理はどう持ち運ばれ、どのように買われたのか。縄文時代から現代まで、身近でありながら詳しくは知らない料理の歴史を、多数の図版とともに楽しく解説する。
一般件名食生活-日本
一般件名料理(日本)-歴史
ISBN13978-4-585-32045-6
本文の言語jpn
書誌番号1111970532

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