福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
料理の日本史
貸出可
五味 文彦/著 -- 勉誠社 -- 2024.9 -- 383.81
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/383/81/50
1110359219
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
料理の日本史
タイトルカナ
リョウリ ノ ニホンシ
並列タイトル
THE HISTORY OF COOKING IN JAPAN
著者
五味 文彦
/著
著者カナ
ゴミ フミヒコ
出版地
東京
出版者
勉誠社
出版年
2024.9
ページ数
9,235p
大きさ
19cm
書誌年譜年表
文献:p235
内容紹介
どのような料理があり、食されていたのか。料理はどう持ち運ばれ、どのように買われたのか。縄文時代から現代まで、身近でありながら詳しくは知らない料理の歴史を、多数の図版とともに楽しく解説する。
一般件名
食生活-日本
一般件名
料理(日本)-歴史
ISBN13
978-4-585-32045-6
本文の言語
jpn
書誌番号
1111970532
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ