マリア・ホセ・セビージャ/著 -- 原書房 -- 2024.10 -- 383.836

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/836/1 1110359575 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル<図説>食から見るスペインの歴史と文化
タイトルカナズセツ ショク カラ ミル スペイン ノ レキシ ト ブンカ
著者 マリア・ホセ・セビージャ /著, 内田 智穂子 /訳  
著者カナセビージャ マリア・ホセ,ウチダ チホコ
著者の原綴Sevilla María José
出版地東京
出版者原書房
出版年2024.10
ページ数397p
大きさ22cm
翻訳原書名注記原タイトル:Delicioso
書誌年譜年表文献:p374~379
内容紹介豚の脂身、オリーブオイルの使用、ナスやザクロに対する情熱…。スペイン料理の発展や特徴に影響を与えた状況、食と料理に対する国の関係の変化を織り込みながら、古代から現代までのスペイン料理の歴史をたどる。
一般件名食生活-スペイン
一般件名料理(西洋)-スペイン
ISBN13978-4-562-07459-4
本文の言語jpn
書誌番号1111973362

レビュー一覧

レビューが登録されていません。