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1 件中、 1 件目
大根料理大全
貸出可
橋本 幹造/料理 -- 誠文堂新光社 -- 2024.10 -- 596.37
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
生活情報
/596/37/14
1110365743
一般
在架
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資料詳細
タイトル
大根料理大全
タイトルカナ
ダイコン リョウリ タイゼン
副書名
料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事
副書名カナ
リョウリニン ガ シッテ オキタイ ソザイ オ イカス ダイコン シゴト
著者
橋本 幹造
/料理
著者カナ
ハシモト ミキゾウ
出版地
東京
出版者
誠文堂新光社
出版年
2024.10
ページ数
239p
大きさ
26cm
書誌年譜年表
文献:p237
内容紹介
日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。
一般件名
料理-野菜
一般件名
だいこん(大根)
ISBN13
978-4-416-52369-8
本文の言語
jpn
書誌番号
1111976659
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