橋本 幹造/料理 -- 誠文堂新光社 -- 2024.10 -- 596.37

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/37/14 1110365743 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル大根料理大全
タイトルカナダイコン リョウリ タイゼン
副書名料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事
副書名カナリョウリニン ガ シッテ オキタイ ソザイ オ イカス ダイコン シゴト
著者 橋本 幹造 /料理  
著者カナハシモト ミキゾウ
出版地東京
出版者誠文堂新光社
出版年2024.10
ページ数239p
大きさ26cm
書誌年譜年表文献:p237
内容紹介日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。
一般件名料理-野菜
一般件名だいこん(大根)
ISBN13978-4-416-52369-8
本文の言語jpn
書誌番号1111976659

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