石川 伸一/著 -- 誠文堂新光社 -- 2024.11 -- 498.53

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども図書館 /596/イ/ 1109918732 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル実験でわかる!おいしい料理大研究
タイトルカナジッケン デ ワカル オイシイ リョウリ ダイケンキュウ
副書名卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何?
副書名カナタマゴ オ ユデルト カタマル ノワ ナゼ ウマミ ッテ ナニ
著者 石川 伸一 /著  
著者カナイシカワ シンイチ
出版地東京
出版者誠文堂新光社
出版年2024.11
ページ数79p
大きさ24cm
シリーズ名子供の科学サイエンスブックスNEXT
シリーズ名カナコドモ ノ カガク サイエンス ブックス ネクスト
シリーズ副書名動画でも学べる!
シリーズ副書名カナドウガ デモ マナベル
内容紹介料理の「なぜ?」「ふしぎ!」から生まれる科学を、写真やイラストとともに解説します。すぐにトライできるミニ実験や、おすすめレシピも豊富に掲載。料理づくりの動画のQRコード(図書館利用可)付き。
一般件名食品化学
一般件名料理
ISBN13978-4-416-52471-8
本文の言語jpn
書誌番号1111983107

レビュー一覧

レビューが登録されていません。