山野 善正/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2024.11 -- 626

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /626//187 1110360932 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル青果物のおいしさの科学
タイトルカナセイカブツ ノ オイシサ ノ カガク
著者 山野 善正 /監修  
著者カナヤマノ ヨシマサ
出版地東京
出版者エヌ・ティー・エス
出版年2024.11
ページ数4,14,585,17p
大きさ26cm
内容紹介青果物は何をもって“おいしい”と感じるのか? さまざまな青果物のおいしさの秘密に迫る研究を数多く紹介する。中身の味覚成分とおいしさの関係や、具体的な測定方法についても解説。
一般件名蔬菜
一般件名果実
ISBN13978-4-86043-914-9
本文の言語jpn
書誌番号1111985054

レビュー一覧

レビューが登録されていません。