香川 明夫/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2025.2 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /498/51R/127 1110390378 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル八訂食品成分表
タイトルカナハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
巻次2025
著者 香川 明夫 /監修  
著者カナカガワ アキオ
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2025.2
ページ数24,488p
大きさ26cm
内容紹介文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」「JSH減塩食品リスト」掲載品の栄養成分データを収載。
一般件名食品-便覧
ISBN13978-4-7895-1025-7
本文の言語jpn
書誌番号1112003188

レビュー一覧

レビューが登録されていません。