翁 佳音/著 -- 原書房 -- 2025.4 -- 383.8224

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/8224/2 1110398464 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル図説食からみる台湾史
タイトルカナズセツ ショク カラ ミル タイワンシ
副書名料理、食材から調味料まで
副書名カナリョウリ ショクザイ カラ チョウミリョウ マデ
著者 翁 佳音 /著, 曹 銘宗 /著, 川 浩二 /訳  
著者カナオウ カオン,ソウ メイソウ,カワ コウジ
出版地東京
出版者原書房
出版年2025.4
ページ数236p
大きさ22cm
内容紹介地理や歴史と同じく、食においても多くの文化が入り交じってきた台湾。料理や食材、調理法、道具など、美食といえば台湾の名が挙がるようになるまでを、豊富な資料と図版で丹念に追う。
一般件名食生活-台湾
ISBN13978-4-562-07525-6
本文の言語jpn
書誌番号1112011563

レビュー一覧

レビューが登録されていません。