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山野 善正/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2025.3 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596//2173 1110388792 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル調理のおいしさの科学
タイトルカナチョウリ ノ オイシサ ノ カガク
著者 山野 善正 /監修  
著者カナヤマノ ヨシマサ
出版地東京
出版者エヌ・ティー・エス
出版年2025.3
ページ数9,360p 図版16p
大きさ27cm
内容紹介調理の工程を科学し、安定した匠の技を提供するための書。調理の各工程におけるおいしさの秘密を科学的に解説する。調理機器の活用法、様々な調理方法についても詳解。
一般件名料理
一般件名味覚
ISBN13978-4-86043-955-2
本文の言語jpn
書誌番号1112011741

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