白石 敏夫/共著 -- 日本食糧新聞社 -- 2025.2 -- 648.18

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /648/18/9 1110403427 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルチーズ入門
タイトルカナチーズ ニュウモン
著者 白石 敏夫 /共著, 福田 みわ /共著, 三浦 修司 /共著  
著者カナシライシ トシオ,フクダ ミワ,ミウラ シュウジ
版表示改訂5版
出版地東京
出版者日本食糧新聞社
出版年2025.2
ページ数10,199p
大きさ18cm
シリーズ名食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名カナショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
内容紹介チーズは栄養バランスのとれた食品として、特に近年の飽食の時代にも、まだ不足しているカルシウムの最高の補給源として注目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。
一般件名チーズ
ISBN13978-4-88927-296-3
本文の言語jpn
書誌番号1112017873

レビュー一覧

レビューが登録されていません。