福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
チーズ入門
貸出可
白石 敏夫/共著 -- 日本食糧新聞社 -- 2025.2 -- 648.18
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/648/18/9
1110403427
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
チーズ入門
タイトルカナ
チーズ ニュウモン
著者
白石 敏夫
/共著,
福田 みわ
/共著,
三浦 修司
/共著
著者カナ
シライシ トシオ,フクダ ミワ,ミウラ シュウジ
版表示
改訂5版
出版地
東京
出版者
日本食糧新聞社
出版年
2025.2
ページ数
10,199p
大きさ
18cm
シリーズ名
食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名カナ
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
内容紹介
チーズは栄養バランスのとれた食品として、特に近年の飽食の時代にも、まだ不足しているカルシウムの最高の補給源として注目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。
一般件名
チーズ
ISBN13
978-4-88927-296-3
本文の言語
jpn
書誌番号
1112017873
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ