• NEW

麻生 繁/著 -- イースト・プレス -- 2025.4 -- 596.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596/21/380 1110416464 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル至高の座学
タイトルカナシコウ ノ ザガク
副書名料理人として活躍するための
副書名カナリョウリニン ト シテ カツヤク スル タメ ノ
著者 麻生 繁 /著  
著者カナアソウ シゲル
出版地東京
出版者イースト・プレス
出版年2025.4
ページ数223p
大きさ21cm
内容紹介技術だけではやがて行き詰まる-。2000以上の若手を育成してきた日本料理界の名伯楽が、一流の料理人として活躍するために、まず習うべき知識、意識、心の話を解説。感性の伸ばし方など、技術以外の大切な教えが満載。
一般件名料理(日本)
一般件名調理師
ISBN13978-4-7816-2409-9
本文の言語jpn
書誌番号1112018571

レビュー一覧

レビューが登録されていません。