• NEW

鈴木 靖志/編著 -- 建帛社 -- 2025.5 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588//193 1110416437 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品開発論
タイトルカナショクヒン カイハツロン
著者 鈴木 靖志 /編著, 秋山 隆 /共著, 阿部 陽二 /共著, 岡崎 善三 /共著, 釜阪 寛 /共著, 國枝 里美 /共著, 竹田 竜嗣 /共著, 松岡 康浩 /共著, 松本 均 /共著, 吉川 慎一 /共著  
著者カナスズキ ヤスシ,アキヤマ タカシ,アベ ヨウジ,オカザキ ゼンゾウ,カマサカ ヒロシ,クニエダ サトミ,タケダ リュウジ,マツオカ ヤスヒロ,マツモト ヒトシ,ヨシカワ シンイチ
出版地東京
出版者建帛社
出版年2025.5
ページ数8,158p
大きさ26cm
内容紹介学生に向けた「食品開発」のテキスト。技術とビジネスの両視点を重視するとともに、食品の特殊性を考慮して構成し、食品開発の全体像を体系的に解説する。実例も掲載。
一般件名食品工学
一般件名食品工業
一般件名製品計画
ISBN13978-4-7679-0782-6
本文の言語jpn
書誌番号1112024895

レビュー一覧

レビューが登録されていません。