岸和田 仁/編著 -- 明石書店 -- 2025.5 -- 383.862

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/862/1 1110412010 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食文化からブラジルを知るための55章
タイトルカナショクブンカ カラ ブラジル オ シル タメ ノ ゴジュウゴショウ
著者 岸和田 仁 /編著, 麻生 雅人 /編著, 山本 綾子 /編著  
著者カナキシワダ ヒトシ,アソウ マサト,ヤマモト アヤコ
出版地東京
出版者明石書店
出版年2025.5
ページ数350p 図版8枚
大きさ19cm
シリーズ名エリア・スタディーズ
シリーズ名カナエリア スタディーズ
シリーズ巻次214
書誌年譜年表食文化からブラジルをもっと知るためのブックガイド:p346~350
内容紹介世界の中で最も劇的に多人種・多民族的な国となったブラジルには多様な食文化がある。シュラスコやフェイジョアーダといった代表的な料理だけでなく、基層の食文化と移民の食文化、ブラジルの食習慣や酒場文化なども紹介する。
一般件名食生活-ブラジル
ISBN13978-4-7503-5942-7
本文の言語jpn
書誌番号1112025511

レビュー一覧

レビューが登録されていません。