山野 善正/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2025.6 -- 588

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 中型本コーナー /588//192 1110402197 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品開発における「匠の技」とその再現技術
タイトルカナショクヒン カイハツ ニ オケル タクミ ノ ワザ ト ソノ サイゲン ギジュツ
著者 山野 善正 /監修  
著者カナヤマノ ヨシマサ
出版地東京
出版者エヌ・ティー・エス
出版年2025.6
ページ数2,8,281,6p
大きさ27cm
内容紹介食の世界における超一級の熟練「匠」の技や味(おいしさ)を科学的に分析・解析し、その再現・工業化を可能にする技術を徹底解説。最新の調理ロボットや調理家電の開発動向も紹介する。
一般件名食品工学
ISBN13978-4-86043-972-9
本文の言語jpn
書誌番号1112028515

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