• NEW

松本 青山/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2025.6 -- 596.33

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/33/6 1110590993 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル鯨肉料理
タイトルカナゲイニク リョウリ
著者 松本 青山 /著  
著者カナマツモト セイザン
出版地戸田
出版者農山漁村文化協会
出版年2025.6
ページ数143p
大きさ27cm
内容紹介縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。
一般件名料理-肉
一般件名くじら(鯨)
ISBN13978-4-540-25110-8
本文の言語jpn
書誌番号1112031304

レビュー一覧

レビューが登録されていません。