藤巻 あつこ/著 -- 家の光協会 -- 2007.4 -- 596.3

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトル名人の梅干し・梅料理
タイトルカナメイジン ノ ウメボシ ウメリョウリ
副書名Q&Aですべて解決!
副書名カナキュー アンド エー デ スベテ カイケツ
著者 藤巻 あつこ /著  
著者カナフジマキ アツコ
出版地東京
出版者家の光協会
出版年2007.4
ページ数95p
大きさ21cm
内容紹介「梅名人」による基本の梅干し作りQ&A集。塩漬け、赤しそ漬けの方法から、土用干しの注意点、保存法まで解説。アイデアレシピもあわせて紹介します。梅干し作りで悩んでいる方、今年の梅仕事に入る前にぜひお読みください。
一般件名梅干
一般件名料理
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-259-56178-9
本文の言語jpn
書誌番号1106390646

レビュー一覧

レビューが登録されていません。