水野 千代/著 -- ほおずき書籍 -- 2008.5 -- 596.37

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/3/486 1108501422 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル旬の味覚山菜料理
タイトルカナシュン ノ ミカク サンサイ リョウリ
著者 水野 千代 /著, 横倉 利江 /著, 小川 秀一 /撮影  
著者カナミズノ チヨ,ヨコクラ トシエ,オガワ ヒデカズ
版表示増補改訂
出版地長野
出版地東京
出版者ほおずき書籍
出版者星雲社(発売)
出版年2008.5
ページ数137p
大きさ21cm
内容紹介覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜63種を使った全160品を紹介。山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法なども掲載した、初心者からベテランまで楽しめる一冊。
一般件名料理-野菜
一般件名山菜
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-434-11912-5
本文の言語jpn
書誌番号1106513142

レビュー一覧

レビューが登録されていません。