柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2009.9 -- 596.23

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトル日本の洋食
タイトルカナニホン ノ ヨウショク
副書名定番レシピとプロのコツ
副書名カナテイバン レシピ ト プロ ノ コツ
著者 柴田書店 /編  
著者カナシバタ ショテン
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2009.9
ページ数183p
大きさ26cm
内容紹介カレーライス、ハヤシライス、オムライス、とんかつなど、独特の雰囲気がある日本の洋食。63店85皿の他、基本のだし・ソース、スープバリエーション、肉の掃除などを紹介する。
一般件名料理(西洋)
NDC分類(8版) 596.23
ISBN13978-4-388-06055-9
本文の言語jpn
書誌番号1109066116

レビュー一覧

レビューが登録されていません。