おいしい雑学研究会/編 -- オレンジページ -- 2010.7 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトルあずきバーはなぜ堅い?
タイトルカナアズキバー ワ ナゼ カタイ
副書名おいしい雑学200
副書名カナオイシイ ザツガク ニヒャク
著者 おいしい雑学研究会 /編  
著者カナオイシイ ザツガク ケンキュウカイ
出版地東京
出版者オレンジページ
出版年2010.7
ページ数219p
大きさ18cm
シリーズ名ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名カナオレンジ ページ ブックス
内容紹介ヘンなカタチ、変わった呼び名、個性あふれる特徴…。ヒトの歴史と同時に始まった食のヒストリーは、深い謎を秘めたものばかり。そんな食べ物の不思議と、食に関連するさまざまな謎200を集め、徹底的に解明します。
一般件名食品
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-87303-703-5
本文の言語jpn
書誌番号1109154494

レビュー一覧

レビューが登録されていません。