木島 康雄/監修 -- 三修社 -- 2010.9 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトル飲食店・居酒屋・スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル
タイトルカナインショクテン イザカヤ スナック カイギョウ テツズキ キョニンカ シンセイ ジッセン マニュアル
副書名自分の店をプロデュース!
副書名カナジブン ノ ミセ オ プロデュース
著者 木島 康雄 /監修  
著者カナキジマ ヤスオ
版表示改訂新版
出版地東京
出版者三修社
出版年2010.9
ページ数255p
大きさ21cm
シリーズ名起業の法律と手続き
シリーズ名カナキギョウ ノ ホウリツ ト テツズキ
内容紹介飲食店から居酒屋・スナックまで、許認可申請のための手続きを、書類の書き方も含めわかりやすく指南。開店開業に必要な法律知識も満載。巻末には、全国の保健所・警察本部の連絡先一覧も収録。
一般件名飲食店
一般件名酒場
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-384-04361-7
本文の言語jpn
書誌番号1109168925

レビュー一覧

レビューが登録されていません。