近藤 国嗣/監修 -- 中山書店 -- 2010.9 -- 498.59

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/59/53 1107283820 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル嚥下食をおいしくする101のソース
タイトルカナエンゲショク オ オイシク スル ヒャクイチ ノ ソース
著者 近藤 国嗣 /監修, 東京湾岸リハビリテーション病院栄養科 /編集, 中込 弘美 /執筆, 根本 雅子 /執筆, 相京 佑香 /執筆  
著者カナコンドウ クニツグ,トウキョウ ワンガン リハビリテーション ビョウイン,ナカゴメ ヒロミ,ネモト マサコ,アイキョウ ユウカ
出版地東京
出版者中山書店
出版年2010.9
ページ数98p
大きさ26cm
内容紹介同じような味のワンパターンに陥りやすい嚥下食を、おいしくするためのソースを紹介。和風・洋風・中華風から、おかゆ、漬物、デザートに至るまで、さまざまな味のバリエーションが楽しめます。
一般件名料理
一般件名高齢者
一般件名嚥下障害
一般件名ソース
NDC分類(8版) 498.59
ISBN13978-4-521-73261-9
本文の言語jpn
書誌番号1109171495

レビュー一覧

レビューが登録されていません。