神田 裕行/著 -- 講談社 -- 2010.9 -- 596.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトル日本料理の贅沢
タイトルカナニホン リョウリ ノ ゼイタク
著者 神田 裕行 /著  
著者カナカンダ ヒロユキ
出版地東京
出版者講談社
出版年2010.9
ページ数199p
大きさ18cm
シリーズ名 講談社現代新書
シリーズ名カナコウダンシャ ゲンダイ シンショ
シリーズ巻次2067
内容紹介「ミシュランガイド東京」で3年連続3つ星を獲得した名店「かんだ」の名料理人が、素材の吟味から出汁の取り方、火入れのコツまで、旬の素材との対話を通して会得した日本料理の本質を語り尽くす。
一般件名料理(日本)
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-06-288067-1
本文の言語jpn
書誌番号1109175648

レビュー一覧

レビューが登録されていません。