小塩 稲之/編著 -- TAC株式会社出版事業部 -- 2010.11 -- 602.1

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトル全国観光特産検定3級準拠公式ガイド&サンプル問題
タイトルカナゼンコク カンコウ トクサン ケンテイ サンキュウ ジュンキョ コウシキ ガイド アンド サンプル モンダイ
著者 小塩 稲之 /編著, 全国観光特産研究会 /執筆協力  
著者カナコシオ イネユキ,ニホン ハンロ コーディネータ キョウカイ
出版地東京
出版者TAC株式会社出版事業部
出版年2010.11
ページ数207p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p205
内容紹介寿豚とは何県のブランド豚? ねりくりって何県のお菓子? 磁器として名高い砥部焼はどこのもの? 「全国観光特産検定」3級に準拠した公式ガイド&サンプル問題集。各地の観光特産を楽しみながら学べます。
一般件名物産-日本
NDC分類(8版) 602.1
ISBN13978-4-8132-3959-8
本文の言語jpn
書誌番号1109192964

レビュー一覧

レビューが登録されていません。