弓田 亨/著 -- イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画 -- 2011.6 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトルごはんとおかずのルネサンス
タイトルカナゴハン ト オカズ ノ ルネサンス
巻次心嬉しい炊き込みご飯と味噌汁編
著者 弓田 亨 /著, 椎名 眞知子 /著  
著者カナユミタ トオル,シイナ マチコ
出版地東京
出版者イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年2011.6
ページ数167p
大きさ27cm
各巻書名日本人の心と身体を作る米と味噌
各巻書名カナニホンジン ノ ココロ ト シンタイ オ ツクル コメ ト ミソ
内容紹介炊き込みご飯と味噌汁のメニューを、春夏秋冬・通年に分けて紹介。先人の知恵に立ち返った、「灰汁抜き・下茹で不要」「砂糖・みりん不使用」「いりこで味を調える」健康レシピが満載。
一般件名料理
多巻一般件名米飯
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-901490-28-3
本文の言語jpn
書誌番号1109255256

レビュー一覧

レビューが登録されていません。