藤谷 順子/監修 -- 講談社 -- 2011.12 -- 498.59

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/59/62 1107647026 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルテクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事
タイトルカナテクニック ズカイ カム ノミコム ガ ムズカシイ ヒト ノ ショクジ
著者 藤谷 順子 /監修  
著者カナフジタニ ジュンコ
出版地東京
出版者講談社
出版年2011.12
ページ数144p
大きさ26cm
内容紹介かんたんに作れるのに、見た目もよく、味もおいしい嚥下食レシピを紹介。食材の選び方と調理の工夫、食材別調理テクニックも掲載し、食事の際の介護テクニックや口腔ケアについても取り上げる。
一般件名料理
一般件名高齢者
一般件名嚥下障害
NDC分類(8版) 498.59
ISBN13978-4-06-217406-0
本文の言語jpn
書誌番号1109304669

レビュー一覧

レビューが登録されていません。