柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2012.3 -- 596.38

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/3/476 1108490059 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルうどんを打つ
タイトルカナウドン オ ウツ
副書名プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品
副書名カナプロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク ロクジッピン
著者 柴田書店 /編  
著者カナシバタ ショテン
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2012.3
ページ数91p
大きさ26cm
内容紹介讃岐、関東、関西それぞれのうどんの味づくりにおける基本技術と、人気店のメニューを紹介。うどんの基本の食べ方から、麵打ちの技、だし・つゆづくりの手順、カレー・味噌煮込み・鍋焼きうどんなどのレシピまで収録。
一般件名うどん
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-388-06135-8
本文の言語jpn
書誌番号1109327644

レビュー一覧

レビューが登録されていません。