内田 悟/著 -- メディアファクトリー -- 2012.8 -- 596.37

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトル内田悟のやさい塾
タイトルカナウチダ サトル ノ ヤサイジュク
副書名旬野菜の調理技のすべて保存版
副書名カナシュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ ホゾンバン
巻次秋冬
著者 内田 悟 /著  
著者カナウチダ サトル
出版地東京
出版者メディアファクトリー
出版年2012.8
ページ数223p
大きさ26cm
内容紹介じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。
一般件名料理-野菜
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-8401-4694-4
本文の言語jpn
書誌番号1109374533

レビュー一覧

レビューが登録されていません。