『サライ』編集部/編 -- 小学館 -- 2012.10 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトルサライの料理基本のき
タイトルカナサライ ノ リョウリ キホン ノ キ
副書名50歳から始める定番料理てほどき
副書名カナゴジッサイ カラ ハジメル テイバン リョウリ テホドキ
著者 『サライ』編集部 /編  
著者カナショウガクカン
出版地東京
出版者小学館
出版年2012.10
ページ数127p
大きさ29cm
シリーズ名 サライ・ムック
シリーズ名カナサライ ムック
内容紹介料理を生涯の趣味とするための指南書。だし巻き玉子、キンキの煮付け、焼き餃子、フランス風野菜煮込み、けんちん汁、小蕪のポタージュなど、定番献立から絶品もてなし料理まで、全60レシピを収録。『サライ』掲載を再編集。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-09-103550-9
本文の言語jpn
書誌番号1109390450

レビュー一覧

レビューが登録されていません。