福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
サライの料理基本のき
未所蔵
『サライ』編集部/編 -- 小学館 -- 2012.10 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
本棚へ
所蔵
所蔵は
0
件です。現在の予約件数は
0
件です。
資料詳細
タイトル
サライの料理基本のき
タイトルカナ
サライ ノ リョウリ キホン ノ キ
副書名
50歳から始める定番料理てほどき
副書名カナ
ゴジッサイ カラ ハジメル テイバン リョウリ テホドキ
著者
『サライ』編集部
/編
著者カナ
ショウガクカン
出版地
東京
出版者
小学館
出版年
2012.10
ページ数
127p
大きさ
29cm
シリーズ名
サライ・ムック
シリーズ名カナ
サライ ムック
内容紹介
料理を生涯の趣味とするための指南書。だし巻き玉子、キンキの煮付け、焼き餃子、フランス風野菜煮込み、けんちん汁、小蕪のポタージュなど、定番献立から絶品もてなし料理まで、全60レシピを収録。『サライ』掲載を再編集。
一般件名
料理
NDC分類(8版)
596
ISBN13
978-4-09-103550-9
本文の言語
jpn
書誌番号
1109390450
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ