-- 日本食品衛生協会 -- 2013.1 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/113 1108033392 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食中毒予防必携
タイトルカナショクチュウドク ヨボウ ヒッケイ
版表示第3版
出版地東京
出版者日本食品衛生協会
出版年2013.1
ページ数24,566p
大きさ21cm
内容紹介腸管出血性大腸菌食中毒や、寄生虫による食中毒など、社会的関心がもたれている食の安全。微生物・化学物質・自然毒などの食中毒起因物質をわかりやすく解説する。細菌・寄生虫・放射性物質を中心に改訂した第3版。
一般件名食中毒
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-88925-056-5
本文の言語jpn
書誌番号1109426975

レビュー一覧

レビューが登録されていません。