吉沢 久子/著 -- 筑摩書房 -- 2013.4 -- 596.04

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1498 1108498498 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル吉沢久子の旬を味わう献立帖
タイトルカナヨシザワ ヒサコ ノ シュン オ アジワウ コンダテチョウ
著者 吉沢 久子 /著, 早川 茉莉 /編  
著者カナヨシザワ ヒサコ,ハヤカワ マリ
出版地東京
出版者筑摩書房
出版年2013.4
ページ数254p
大きさ19cm
内容紹介菜めし、桜おこわ、菜の花あえ、きゃらぶき、きんぴらごぼう、タピオカのデザート…。95歳の著者が、日々のくらしの中でくり返し作り、たべてきた料理の数々を綴る。普段のおかずの簡単レシピも満載。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596.04
NDC分類(8版)596
ISBN13978-4-480-87865-6
本文の言語jpn
書誌番号1109444819

レビュー一覧

レビューが登録されていません。