オーディド・シュウォーツ/著 -- 山と溪谷社 -- 2013.11 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1566 1108528266 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルプリザービング
タイトルカナプリザービング
副書名四季の保存食
副書名カナシキ ノ ホゾンショク
著者 オーディド・シュウォーツ /著, 手塚 勳 /訳  
著者カナシュウォーツ オーディド,テズカ イサオ
著者の原綴Schwartz Oded
出版地東京
出版者山と溪谷社
出版年2013.11
ページ数256p
大きさ25cm
翻訳原書名注記原タイトル:Preserving through the year
版及び書誌的来歴注記1998年刊の改訂新版
内容紹介プリザービングとは保存食作りのこと。ジャムやピクルスなどよく知られたテクニックを始め、薫製や塩漬け、乾燥、壺保存、フルーツカード、フルーツチーズなどあまり知られない処理法まで150品のレシピを紹介する。
一般件名料理
一般件名食品保存法
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-635-45016-4
本文の言語jpn
書誌番号1109491746

レビュー一覧

レビューが登録されていません。