熊谷 裕子/著 -- 旭屋出版 -- 2013.12 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/6/372 1108541085 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル失敗しない!チョコレート菓子のテクニック
タイトルカナシッパイ シナイ チョコレート ガシ ノ テクニック
副書名つまずきポイントを徹底解説
副書名カナツマズキ ポイント オ テッテイ カイセツ
著者 熊谷 裕子 /著  
著者カナクマガイ ユウコ
出版地東京
出版者旭屋出版
出版年2013.12
ページ数95p
大きさ26cm
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名カナアサヒヤ シュッパン ムック
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名カナテズクリ ホンカクハ ノ チュウキュウ キョウカショ
内容紹介アングレーズベースのムース・ショコラ、シャンティ・ショコラ、ガナッシュなどのチョコレート菓子の特徴と、失敗しないためのポイントをわかりやすく解説。作り方を手順写真とともに丁寧に紹介します。
一般件名菓子
一般件名チョコレート
NDC分類(8版) 596.6
ISBN13978-4-7511-1052-2
本文の言語jpn
書誌番号1109505063

レビュー一覧

レビューが登録されていません。