小山 薫堂/監修 -- 講談社 -- 2013.12 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1599 1108543281 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルきょうの料理七十二候
タイトルカナキョウ ノ リョウリ シチジュウニコウ
著者 小山 薫堂 /監修  
著者カナコヤマ クンドウ
出版地東京
出版者講談社
出版年2013.12
ページ数318p
大きさ21cm
内容紹介日々の食卓を代表する365日のメニューを、NHK「きょうの料理」の半世紀の歴史から厳選。日本の季節を72分割した七十二候にふさわしい料理を写真やイラストで紹介する。
一般件名料理
一般件名七十二候
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-06-218686-5
本文の言語jpn
書誌番号1109508077

レビュー一覧

レビューが登録されていません。