藤田 紘一郎/著 -- フォレスト出版 -- 2014.2 -- 498.583

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトル50歳からは肉を食べ始めなさい
タイトルカナゴジッサイ カラ ワ ニク オ タベハジメナサイ
副書名元気で老いない長寿のための食事法
副書名カナゲンキ デ オイナイ チョウジュ ノ タメ ノ ショクジホウ
著者 藤田 紘一郎 /著  
著者カナフジタ コウイチロウ
出版地東京
出版者フォレスト出版
出版年2014.2
ページ数193p
大きさ19cm
版及び書誌的来歴注記「人生100年時代の老いない食事」(2018年刊)に改題 加筆および再編集
内容紹介「週2回のステーキ」で、体中の細胞が若返る! “腸内研究”の権威が提案する“腸”健康法。自ら実践し、糖尿病を克服した、肉を健康に活かす正しい食べ方46を紹介する。
一般件名肉食
一般件名健康法
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-89451-604-5
本文の言語jpn
書誌番号1111023452

レビュー一覧

レビューが登録されていません。