アントラム栢木利美/著 -- 海竜社 -- 2014.5 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 青少年コーナー /596//1632 1108586890 YA   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル13歳からの料理のきほん34
タイトルカナジュウサンサイ カラ ノ リョウリ ノ キホン サンジュウヨン
著者 アントラム栢木利美 /著  
著者カナアントラム トシミ
著者の原綴Antram Toshimi
出版地東京
出版者海竜社
出版年2014.5
ページ数141p
大きさ19cm
内容紹介塩少々とひとつまみの違いは? 1カップと1合って、違うの? 玉ねぎの皮は、どこまでむくの? 料理本には載っていない、料理の常識をわかりやすく解説する。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-7593-1372-7
本文の言語jpn
書誌番号1111057387

レビュー一覧

レビューが登録されていません。