神谷 英生/著 -- 柴田書店 -- 2014.10 -- 596.33

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/3/542 1108616883 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル料理人のためのジビエガイド
タイトルカナリョウリニン ノ タメ ノ ジビエ ガイド
副書名上手な選び方と加工・料理
副書名カナジョウズ ナ エラビカタ ト カコウ リョウリ
著者 神谷 英生 /著  
著者カナカミヤ ヒデオ
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2014.10
ページ数149p
大きさ25cm
内容紹介注目を集める“新しい食肉”、国産ジビエの扱い方がよくわかるガイド。水辺・野山の野鳥、大型・小型の獣それぞれについて、料理人が知っておきたい知識を図鑑風に解説したうえで、バラエティー豊かなメニューを紹介する。
一般件名料理-肉
一般件名野生動物
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-388-06200-3
本文の言語jpn
書誌番号1111090172

レビュー一覧

レビューが登録されていません。