ひがし きよみ/著・料理 -- 優しい食卓 -- 2015.7 -- 596.4

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/4/198 1108691740 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食と器伝え残したい季節の料理
タイトルカナショク ト ウツワ ツタエノコシタイ キセツ ノ リョウリ
副書名和洋の器に盛りつけて
副書名カナワヨウ ノ ウツワ ニ モリツケテ
並列タイトルFood & Tableware Seasonal Cuisine for the Next Generation:on Japanese and Western dishes
著者 ひがし きよみ /著・料理  
著者カナヒガシ キヨミ
出版地東京
出版者優しい食卓
出版年2015.7
ページ数100p
大きさ23cm
内容紹介同じお料理でも、器が変わるたびに違う表情をみせてくれ、新しい発見もあります。お正月、節分、お花見、重陽の節供、お月見など、日本の伝統行事の行事食を、和洋問わず様々な器に盛り付けて、英文併記で紹介します。
一般件名料理(日本)
一般件名食器
一般件名年中行事-日本
NDC分類(8版) 596.4
ISBN13978-4-901359-68-9
本文の言語eng
書誌番号1111170453

レビュー一覧

レビューが登録されていません。