服部 真和/監修 -- 三修社 -- 2016.6 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 仕事IT /673/9/1057 1108732484 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル飲食業開業・許認可申請手続きマニュアル
タイトルカナインショクギョウ カイギョウ キョニンカ シンセイ テツズキ マニュアル
副書名事業者必携
副書名カナジギョウシャ ヒッケイ
著者 服部 真和 /監修  
著者カナハットリ マサカズ
出版地東京
出版者三修社
出版年2016.6
ページ数239p
大きさ21cm
内容紹介一般的な飲食店から移動販売、特定遊興飲食店営業まで飲食業開業に必要な法律上の規制と許認可手続きをわかりやすく解説。主な書式の記載例も、作成上の注意点とともに掲載する。平成28年6月施行の風俗営業法改正に対応。
一般件名飲食店
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-384-04683-0
本文の言語jpn
書誌番号1111257615

レビュー一覧

レビューが登録されていません。