福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
日本食品大事典
禁帯出
杉田 浩一/編集 -- 医歯薬出版 -- 2017.3 -- 498.5
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/5R/508
1109081964
一般
禁帯
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本食品大事典
タイトルカナ
ニホン ショクヒン ダイジテン
著者
杉田 浩一
/編集,
平 宏和
/編集,
田島 眞
/編集,
安井 明美
/編集
著者カナ
スギタ コウイチ,タイラ ヒロカズ,タジマ マコト,ヤスイ アケミ
版表示
新版
出版地
東京
出版者
医歯薬出版
出版年
2017.3
ページ数
12,945p
大きさ
22cm
内容紹介
「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年」収載の食品も含めた約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載。電子版を閲覧できる特典付き。
一般件名
食品-辞典
NDC分類(8版)
498.5
ISBN13
978-4-263-70716-6
本文の言語
jpn
書誌番号
1111334750
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ