杉田 浩一/編集 -- 医歯薬出版 -- 2017.3 -- 498.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/5R/508 1109081964 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本食品大事典
タイトルカナニホン ショクヒン ダイジテン
著者 杉田 浩一 /編集, 平 宏和 /編集, 田島 眞 /編集, 安井 明美 /編集  
著者カナスギタ コウイチ,タイラ ヒロカズ,タジマ マコト,ヤスイ アケミ
版表示新版
出版地東京
出版者医歯薬出版
出版年2017.3
ページ数12,945p
大きさ22cm
内容紹介「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年」収載の食品も含めた約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載。電子版を閲覧できる特典付き。
一般件名食品-辞典
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-263-70716-6
本文の言語jpn
書誌番号1111334750

レビュー一覧

レビューが登録されていません。