角 直樹/著 -- 幸書房 -- 2017.4 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/114 1108862984 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル一般衛生管理による食品安全マネジメント
タイトルカナイッパン エイセイ カンリ ニ ヨル ショクヒン アンゼン マネジメント
著者 角 直樹 /著, 中村 滋男 /著  
著者カナスミ ナオキ,ナカムラ シゲオ
出版地東京
出版者幸書房
出版年2017.4
ページ数10,224p
大きさ21cm
内容紹介食品製造業に携わる人のうち、特に中小食品製造業の経営者、食品安全関係者を対象に、どのような食品安全施策をとるべきかの指針を示す。食品安全経営の確立とHACCP前提条件の必須アイテムも満載。衛生管理度調査表つき。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名品質管理
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-7821-0413-2
本文の言語jpn
書誌番号1111348970

レビュー一覧

レビューが登録されていません。