新宮 和裕/著 -- 日本規格協会 -- 2017.5 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/164 1109033417 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルやさしいHACCP入門
タイトルカナヤサシイ ハセップ ニュウモン
著者 新宮 和裕 /著  
著者カナシングウ カズヒロ
版表示新版
出版地東京
出版者日本規格協会
出版年2017.5
ページ数145p
大きさ21cm
版及び書誌的来歴注記初版のタイトル:HACCP入門
内容紹介HACCPの基礎知識と運用のための重要ポイントをわかりやすく解説する。食品トレーサビリティシステム、フードディフェンス、FSSC 22000など、新たに求められる食品安全の課題についても掲載。
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-542-92031-6
本文の言語jpn
書誌番号1111355189

レビュー一覧

レビューが登録されていません。