入江 直之/著 -- 成美堂出版 -- 2017.7 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。

資料詳細

タイトルお客が殺到する飲食店の始め方と運営
タイトルカナオキャク ガ サットウ スル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ
副書名実力派コンサルタントが成功のコツを詳解!
副書名カナジツリョクハ コンサルタント ガ セイコウ ノ コツ オ ショウカイ
巻次'17~'18年版
著者 入江 直之 /著  
著者カナイリエ ナオユキ
出版地東京
出版者成美堂出版
出版年2017.7
ページ数239p
大きさ22cm
内容紹介店舗物件の上手な探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店開業のポイントと成功のコツをズバリ図解。事業計画書などの便利な見本付き。
一般件名飲食店
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-415-32346-6
本文の言語jpn
書誌番号1111360361

レビュー一覧

レビューが登録されていません。