副島 顕子/著 -- 文一総合出版 -- 2017.7 -- 616.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /616/21/10 1109043180 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル酒米ハンドブック
タイトルカナサカマイ ハンドブック
著者 副島 顕子 /著  
著者カナソエジマ アキコ
版表示改訂版
出版地東京
出版者文一総合出版
出版年2017.7
ページ数104p
大きさ19cm
書誌年譜年表品種開発年表:p94~98
内容紹介清酒の醸造に利用される米の品種のうち、主要な155品種を紹介。品種名と命名の由来、系譜図、標準の千粒重、育成地、生産地、その品種の特徴を掲載する。2010年以降に登場した新しい14品種を追加した改訂版。
一般件名
一般件名清酒
NDC分類(8版) 616.21
ISBN13978-4-8299-8153-5
本文の言語jpn
書誌番号1111366747

レビュー一覧

レビューが登録されていません。