北條 正司/共著 -- 日本食糧新聞社 -- 2017.7 -- 588.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/5/105 1109058725 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルアルコール熟成入門
タイトルカナアルコール ジュクセイ ニュウモン
著者 北條 正司 /共著, 能勢 晶 /共著  
著者カナホウジョウ マサシ,ノセ アキラ
出版地東京
出版者日本食糧新聞社
出版年2017.7
ページ数9,186p
大きさ18cm
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名カナショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
書誌年譜年表文献:p177~182
内容紹介「単なるアルコール水溶液」と「酒」の違いは何か。酒の熟成現象に関する事象を解き明かす書。「酒と酒の熟成」を主題とし、水やエタノールについて化学の専門的内容も含めて解説する。
一般件名
一般件名アルコール
NDC分類(8版) 588.5
ISBN13978-4-88927-261-1
本文の言語jpn
書誌番号1111371500

レビュー一覧

レビューが登録されていません。