北本 勝ひこ/編集 -- 朝倉書店 -- 2017.7 -- 588.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /588/51R/57 1109043533 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食と微生物の事典
タイトルカナショク ト ビセイブツ ノ ジテン
著者 北本 勝ひこ /編集, 春田 伸 /編集, 丸山 潤一 /編集, 後藤 慶一 /編集, 尾花 望 /編集, 齋藤 勝晴 /編集  
著者カナキタモト カツヒコ,ハルタ シン,マルヤマ ジュンイチ,ゴトウ ケイイチ,オバナ ノゾム,サイトウ カツハル
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2017.7
ページ数13,490p
大きさ22cm
内容紹介有史以前から食材の加工や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微生物」などの観点から解説する。
一般件名食品微生物学-便覧
NDC分類(8版) 588.51
ISBN13978-4-254-43121-6
本文の言語jpn
書誌番号1111371741

レビュー一覧

レビューが登録されていません。