山崎 康夫/著 -- 幸書房 -- 2017.9 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/113 1109067864 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品企業の全社的生産性向上マネジメント
タイトルカナショクヒン キギョウ ノ ゼンシャテキ セイサンセイ コウジョウ マネジメント
著者 山崎 康夫 /著  
著者カナヤマザキ ヤスオ
出版地東京
出版者幸書房
出版年2017.9
ページ数162p
大きさ26cm
書誌年譜年表文献:p161~162
内容紹介自動車や電機産業の組み立てラインにおけるQC活動やカイゼンから生み出されたマネジメントの手法を用いた、食品企業の全社的生産性向上を実現するマネジメント・イノベーションの進め方をまとめる。
一般件名食品工業
一般件名生産性
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-7821-0417-0
本文の言語jpn
書誌番号1111380373

レビュー一覧

レビューが登録されていません。